Математика

Игорь Нехаенко Одесса
               

Рецензия на «Математика - отстой» (Идущий в Ночь)
   
   
   
пароли и коды до наоборот
улыбка кота развивается в кошку
белый кролик доходит до мартовского зайца
доходяга
но кто считал приборы на чаепитии?
там мир иной
безумный?
нет, другой
там вероятно то, что невозможно
порядками играет как струной
порядок
это в мыслях беспорядок
Алиса лишь посредник
персонажи сцен аллегоричны
кто не доказывал по жизни теорем
тот делит всех на "двоечник" - "отличник"
а ты попробуй взять факториал от самого простого аргумента
кто на горшке кто просто мокрым стал
абстракциям ведь не важны аплодисменты




   03.04.2017 в 23:38