Поцелуй, прогоняющий холод

Дмитрий Федоров 78
Это был тот особенный случай,
Когда ярче и краски, и свет,
На дворе стоял день самый лучший,
Сочеталось движенье планет,

Сердцу тесно в груди и под кожей -
Ему надо обнять целый мир,
И в случайно прошедшем прохожем
Угадался весёлый сатир.

Поцелуй, прогоняющий холод,
Ты оставила мне на губах -
Это был потрясающий повод
Написать благодарность в стихах!