есть ты

Евгения Игумнова
Говорят, о самом главном молчать положено,
Радость не приспособлена для спешки и суеты.
И поэтому буквы /что вслух/ теперь сожжены,
Ведь слово мое
есть
ты.

Если вдруг темнота протянет ручищи,
Через тернии к звёздам, а карты пусты,
Все равно доберусь, мое сердце отыщет,
Ведь звезда моя
есть
ты.

Если вдруг из окна - опостылый, простывший город
Снова выкинет туз - у меня нет мастей, чтобы крыть.
То я буду чертовски счастлив и будто бы снова молод,
Ведь жизнь моя
есть
ты.

Но если рук/губ/глаз твоих нет в квартире,
В мире, в целой Вселенной тебя тоже нет.
То в киноленте жизни, в самом последнем эфире,
Ты - мой самый
печальный
the end.