Весна пришла! Весне привет!

Натали Моргунова
Весна пришла! Весне привет!
Зима ушла, её уж нет.
Всё пробудилось ото сна.
Весна! Весна! Весна! Весна!

И рады птицы во дворе,
Поют с весною на заре.
Весна пришла! Весне привет!
Да будет цвет! Да будет свет!