Приходи

Яна Бражник
Я скучаю, но ты не приходишь.
В этой комнате снова одна.
Ощущаю, как рядом проходишь
По границе уставшего сна.

Я скучаю так сильно, так страшно,
Пребывая в плену у мечты.
И рыдаю бессонницей каждой,
До истерик, и до хрипоты.

Там в ночи, собираясь меняться,
О тебе тихо шепчут дожди.
Я могу от всего отказаться.
Только ты поскорей приходи.