Решаю всё сам!

Анатолий Сучков
Ждать советы,чтоб ,что то решить,
Я не жду и решаю всё сам!
Я стараюсь по совести жить!
И позор для меня обман!!!
    ПРИПЕВ:
Каждый должен искать свой путь!
И трудиться,чтоб счастье найти!
Честный путь,и в нём главная суть!
Сам ты должен к победе прийти!!!!

Ждать советы,чтоб,что то решить,
Мой характер не хочет ждать!
Сам я должен своё получить!
И усердно трудясь всё искать!
      ПРИПЕВ:

Ждать советы,чтоб,что то решить,
Ждать ,чтоб помощь подарят друзья....
Без труда результат получить,
Нет желаний таких у меня!
      ПРИПЕВ:

Ждать советы,чтоб ,что то решить,
На себя я надеюсь всегда!
Я умею честность любить!
Справедливость в душе у меня!!!!!
      ПРИПЕВ: