В глазах твоих я утону

Александр Анатольевич Ломтев
Хочу всю жизнь я согревать тебя в любви.
А обнимая в страсти твое тело,
От счастья зажигать в ночи огни,
Любить тебя так чувственно и смело.

И слышать каждый раз в истоме стон,
Дыханье, сладость губ и вновь желанье.
Пьянящий музыки объемный колокольный звон,
В стихах в любви всегда признанье.

Смотря в глаза твои, в них утонуть.
Почувствовать твою энергию и силу,
Но не уйти совсем, а воздуха глотнуть.
Найти любовь как золотую жилу.

Всегда быть верным и надежным до конца.
В совете жить, в любви и счастье,
Чтоб неразрывны в жизни были два кольца,
И не было в любви совсем ненастья.

01.03.2017г. г. Тамбов