чего бы хотелось тебе?

Евгения Игумнова
Я хочу, чтобы не умирали дети,
чтобы родные не встретили слово "старость". Я хочу вдыхать сонный воздух на крыше в рассвете и побыть с тобой хоть малость.

Хочу, чтобы стихи мои доходили до каждого, а не лежали ветхо, как пыль ненужная. Я хочу никогда не разочароваться и не ошибиться ни в любви, ни в дружбе.

Хочу, чтобы этот город не превратился в холодный град,
что прибьет крылья и душу мои к земле. Я хочу, чтобы мне был хоть кто-то рад и безумно хочу к тебе.

Я хочу, чтоб трамвай не ушёл перед носом, чтобы книги давали почти бесплатно. Я хочу стать немного взрослей и серьёзней и к тебе возвратиться обратно.

Я хочу, чтобы слово врастало в сердечную почву, потопляя всю боль в себе. Я хочу забывать плохое и спать преспокойно ночью...
А чего бы хотелось тебе?