Не такой 1989

Ольга Самсонова-Гуненко
Хочешь, расскажу я про него?
У него в глазах такой покой…
Как я беззащитна без него!
Ну а ты, я вижу, не такой.

Из вселенской черной глубины
Он пришел, чтоб стать моей судьбой,
А зрачки – космически-темны…
Посмотри! – о да, ты не такой!

Весь он – пламя адского огня…
А когда целуется со мной –
Пьет он плоть и душу из меня…
Не поймешь ты, коли не такой…

Он всегда спокоен, но его
Сердце – плачет под моей рукой…
Что глядишь?
Не понял ничего?
Я же говорила – не такой…
1989