Смысл жизни

Станислав Горбачев Владимирович
1 куплет
Em  D7    G     E7
Привет друзья, не стоит ждать от
        Am       D7       B7
 жизни столько, что взять не сможете
Em
за раз
D7                B7
Всё снежным комом скатит Вас
Em        D7
обратно, {потянет к низу
B7       Em
вымотает Вас}2раз с аккордами А7 D7 G

Припев
F          G
Но выход ли всю жизнь искать
Am
удачу
F                G           Em Am
Стремиться к цели, той которой нет
F              G            E7 Am
Блуждать в песочных замках страсти
   D7            B7            Em
{В жестоком мире грязи, денег, лжи…}
2раз с аккордами А7 D7 G

2 куплет
Скажите себе честно кто Я
И кто мои друзья
Где то ради чего живу Я…
Чего боюсь Я, где мой страх

3 куплет
И должен ли Я, всю жизнь
страдать
За то что выдумал когда-то

И в одночасье потерять
Свою любовь, и все утраты
А7           D7    G
Так больно бьют по жизни

4 куплет
Жизнь ведь скоротечна
Она нам не даёт двойного шанса
И вот момент тот настаёт
Итоги подводить и все балансы.

29.12.2005 год

На главной странице в самом низу есть ссылка:
Мои песни в моём исполнении
здесь можно прослушать песню в моём исполнении