Ну вот... поговорили

Яркая Эм
Сказав прощай,
Так много ты всего наговорил.
И как на то, хватило сил?
Ты так безумен и строптив...
А мне милО твоё безумство.
И я скажу...
Источником душевных мук
Нет, ты не станешь для меня.
Как много было тех разлук...
Ты уходил... мне душу леденя...
Но вот вопрос,
Как долго сможешь не любя?
Утратив ту, что символ постоянства,
Рискуешь умереть в страстях...
От одиночества и пьянства.

Ведь я твой храм.

Ты говоришь ушло желание...
А далеко ль ушло?
ЗамЕрял расстоянье?

Твои раскрою чувства
Нежно... на распашку...
Снимая кожу... так небрежно...
Как-будто грязную рубашку.
До дна достану!
Всех страстей...
До лучших, из твоих идей.

Я прикоснусь к тебе покоем...
Расстаешь маслом в неге той...
И вряд ли будешь ты расстроен
Когда скажу тебе - ты мой.
Ведь нет нигде такой другой,
Что возлюбив твоё безумство,
Его считает красотой.
Ты Бог мой, может мой герой...

Теперь иди...
Не стой!

Уж славно попрощался ты со мной.


Вдохновение
http://www.stihi.ru/2016/06/17/4504