***

Галина Герасимова Воробьева
Мир без любви не существует,
Она как двигатель прогресса-
И убивает, и врачует,
И пробуждает интересы.
Мир без любви не интересен,
Угрюм, печален, бестолков.
Для любящих людей,
Всегда мир тесен.
А для тебя сей мир каков?