между нами мерзнет лед

Андрей Протченко 2
между нами мерзнет лед
у нас все наоборот
мы стремимся не к теплу
я тебя никогда не пойму
между нами мерзнет лед
у нас все на оборот
я любил и верил всему
а теперь ни как не пойму
между нами мерзнет лед
я хочу наоборот.......