Сильнее сердце в груди клокочет

Руцинский Георгий Владимирович
Приятной ночи! Доброй ночи!
Сильнее сердце в груди клокочет.

Оно клокочет, поёт рулады,
А это значит - душе так надо.

А это значит - не торопиться,
Мне с твоих рук любви напиться,

Как пьют вино и сладость рая,
Сердца  друг к  другу приближая.

Шальное сердце в груди клокочет,
Оно ликует, признаться хочет

В своей любви неотвратимой…
И не прошла ты тропинкой мимо!