Можно всё забыть

Виталий Озеров 2
1Без тебя я не могу.
Ближе быть к тебе хочу.
Не могу забыть тебя.
Одну люблю хочу тебя.
Припев:
Можно всё забыть.
Всё,что было у нас с тобой.
Наврятли я смогу так жить.
Когда рядом нет тебя со мной.
2.
Ты не оставляй меня.
Ты подари любовь свою.
Ты останься здесь со мной.
Ты, только ты одна.
На этом свете мне нужна.
Припев:
Можно всё забыть.
Всё,что было у нас с тобой.
Наврятли я смогу так жить.
Когда рядом нет тебя со мной.
3.
Мы будем счастливы вдвоём.
Мы будем верными друг-другу.
Мы будем вместе и навсегда.
Мы не расстанемся с тобою никогда.