Весна

Ольга Мамонова 2
Все звуки, запахи весны прелесной
Вдыхаю, будто в первый раз!
И колокола звон в денек воскресный
Назначил для зимы последний шанс.
Но та, упрямая, на диво
Снежком напомнит о себе,
Но неохотно и лениво
Уступит место на тропе.

Ольга Мамонова
Апрель 2017 год