Жизни дар

Русланыч Тагиров
Внимая откровеньям музы,
подслушивая тайно словари,
От азбуки нам явятся стихи
Побеги мыслей располят угли,
Их память перевёртывает в думах,
Там жизни дар, сокровища в умах,
С дыханием земли поют во снах
истории,что оживают в облаках.
Всё отражается у ангелов в глазах-
в одной душе рассветы и закат.