Эмоции, эмоции стеной...

Анжелика Вайнер
Эмоции, эмоции стеной...
Зачем же мы себя опустошили?
Мы словно крылья ангелов подбили,
Растущие свободно за спиной.

Мы словно осквернили светлый рай,
Который сами же в себе создали
Из веры, и надежды, и печали,
И только нам известных важных тайн...