Вестибюль. Бюль-Бюль оглы

Елена Рогге
Вестибюль. Бюль-Бюль оглы
Вести кажут по ТэВэ.
Подтянув свои штаны
Ё-Кэ-Лэ-Мэ-Нэ -
- Издаю привычный ритм
Звукоряда здешних мест,
Он почти что местный гимн,
Он почти что манифест!
И иду своей дорогой,
Сознавая понемногу
Как богатый алфавит
Излагает эрудит.
А ещё респект поэтам.
Я вам расскажу об этом.
Вспомним Пушкина и Блока.
Может это и жестоко,
Но ещё и Мандельштама...
Нет, не надо о высоком...
Слишком поздно... Слишком рано...
Вот зашли мы в ресторан.
Чёрный кофе по утрам
Окрыляет нервный дух
И Бюль-Бюль ласкает слух...)))