Жертва всесожжения была

Валентина Коц
Жертва всесожжения была
Выбрали её и повязали,
А потом она пришла, легла
На алтарь, где уж дрова лежали.

Поднималось пламя высоко,
Ввысь неся в себе благоуханье…
Жертве было очень нелегко
Жизнь свою отдать всю на страданье.

Но без смерти плоти – нет побед,
Без огня – не станешь «новой тварью».
Вот и тянет в небо жаркий след
Пахнущий угодной Богу гарью. АМИНЬ.