Ветерком с юных снов

Зимняя Сакура
Ветерком с юных снов
В сад вишневых цветов
Прогуляться за мной прилетел....
                Под апрельским дождем
                Виртуальным зонтом....

                Я промокла....
               
               
               
               
                (а он - постарел(