Лучше тебя и не было

Игнатьев
Лучше тебя и не было, и не найду, наверное,
Я уже не тот, но всё чёрным по белому
Пишу тут про тебя, заливаясь алкоголем,
Борюсь с самим собой в урагане боли.

Ты все пароли ко мне так быстро разгадала,
А я только тебя видел в роли идеала.
Итог финала: мы по разные стороны стен,
Я дышу прошлым, а у тебя там перемены.

И  я по венам пропускаю тут вновь эту дозу,
Ты не лечи, я знаю, что мы обожглись той осенью.
Никто больше не спросит почему я не с тобой,
Почему пишу в блокнот в сотый раз я про любовь

К тебе по-новой, что-то похожее на песню,
О том, что мы с тобой больше не вместе.
А все воспоминания до боли ночью душат,
И я снова спасаюсь ложью, что кому-то нужен.