Страницы знак фото автор Тагиров Р. Р

Русланыч Тагиров
Вот, я могу
спокойно размышлять,
Так филин
над тропинкою лесной
ждёт мышку,
а мне б полезную мыслишку,
да в прелести покой,
что не тревожишься
о суете мирской.
В полях цветов,
где аромат ночной,
и холм сливается
с межзвёздной высотой-
Мне нет цепей,
но притяженье есть.
Так помнят семена,
слетев с цветка,
что мысль пыльца.
Полёт их время сна,
а в сердце будней плод-
обычная судьба.
И с веток ветром листья
в грядущее летят,
полночные стихи
и днём звучать хотят.
Гербария закладка
в страницах будет знак
о том, как всходят сны
в мечтательных трудах.