Кровавый снег

Инна Шадричева
Кровавый снег февральским утром
Лежит на прОклятой земле
Здесь гибли люди друг за другом
В ненужной никому войне.

Домой не сможет возвратиться
Любимый муж и старший брат.
Так можно в миг всего лишиться,
И время не вернуть назад.

Погибнет много за победу,
Погибнет много за покой.
Огромную заплатят цену
За облака над головой.

Кровавый снег февральским утром
Лежит на прОклятой земле.
Здесь гибли люди друг за другом,
Давая жизнь тебе и мне.