прощание

Андрей Вишневский 2
В который раз уходит теплоход,
Который раз с собой уносит в море -
Частицу нескончаемых забот,
Частицу счастья и частицу горя

И трут причал железные бока,
И всё дрожит в предчувствие стихии
И все хорошие слова,и все плохие
Отложены на время,на пока...

И будут ждать,-когда придёт назад,
И многое забудется в разлуке,
И встречи ждут протянутые руки...
И если только встретятся...Простят