***

Екатерина Титова 5
Да сколько можно уже врать?
И раз за разом убеждать
Себя, других, что так и есть.
Хотя, все знают, это - лесть!
Но всё же верят все всему.
Никто не скажет: "Что к чему?"
И даже если это ложь,
Все разом скажут: " Фиг поймёшь!"