Другу Валере

Юрий Алешин
Мой друг Валера, с днём рожденья.
Пусть сбудутся твои мечты,
оставь в покое сожаленья,
ещё душою молод ты.

Здоровья, денег много, много
(они подчас весьма нужны)
пусть сложной выдалась дорога,
вперёд мы двигаться должны.

Мой друг, тебе мои признанья.
Я за здоровье друга пью.
Прости за долгое молчанье.
Исправлюсь. Зуб на то даю.