ТЫ не ЛАПай - МАМу ЛАПай - МАМочка моя!

Владиван Крыленко
     (Детская мини песенка)

ТЫ не ЛАПай - МАМу ЛАПай -
МАМочка моя!
ТЫ свою вон МАМу ЛАПай -
МАМочка ж твоя!

     ПАПа ЛАПал МАМу ЛАПай -
           получТлпмь Я!
     Потом ДЯДя МАМу ЛАПал -
       и не только ЛАПай ЛАПал -
       вот уж НАс - семьЯ!

ТЫ не ЛАПай - ПИСЬку ЛАПай -
ПИСиМочка ж моя!
   ТЫ свою вон ПИСЬку ЛАПай -
      вон торчИт твоЯ!

    ЕЁ проще тебе ЛАПать -
     она же твоя!
      А коль ТЫ устАл уж ЛАПать -
       поЛАПаю Я!

      Буду я тебя вот ЛАПать -
       как кот соловьЯ!
       А устАну - стАну плАкать:
       ""- ЛАПай - ТЫ меНЯ!""

ТЫ ж не ЛАПай - МАМу ЛАПай -
МАМочка моя!
ТЫ свою вон МАМу ЛАПай -
МАМочка ж твоя!
        ..........
          ВИК 12.04.2017:
          З ДНЭМ Гага-РИНа - ВАС витАю!