Вчера я стихов не писал...

Александр Сычев-Таврический
Вчера я стихов не писал…
Стихов не пишу и сегодня…
Мысли листу передал -
То благо иль кара Господня?

На исходе дарованных лет
На смену командам… незримо
Являет стихи "не поэт",
Плевав на уязвимость.

В прошлом, как все, не безгрешен.
Чем заменить мундир?
Сам для себя потешен:
Лишь виршам своим командир!

Испытания годы дарили -
Не учили затылок чесать!
Может, к рифме дорогу открыли?
...Не буду и завтра писать!