***

Настасия Коваль
Как будто нас и небыло,
Как будто разучились мы любить,
Как будто мир вот-вот вот рухнет,
Как будто улетит мы в разные мира.

И ты забудет как это прекрасно,
Смотреть в зелёные сады,
И разбираться, что красиво, что прекрасно,
И видеть сны которые не вижу я.

Когда ты улетиш, то я вот-вот вот рухну,
Останутся лишь ветви в том саду,
В саду котором мы гуляли
И видели, что плохо, что прекрасно.