Чинуши

Станислав Корнев
ЧИНУШИ
На Банковской какая тишина,
что даже президента не видать,
они собрались вот в Европу
у них там деньги и дома
и всё, что нужно для жилья,
но у народа они забыли,
спросить, хотим ли мы туда..!
По европейским меркам,
жить тоже мы хотим..,
но., их сотни лет так приучали,
уклад их жизни не такой...,
у них министр хоть от науки
бежит в трусах хоть и трусцой..,
у нас нардеп хоть от народа
себе кортеж создаст такой..,
что мысль закрадеца неначе;
во, мабудь еде президент,
а если где-то что-то свиснул,
иль что-то где-то умыкнул,
заводик гдей-то там приборкал,
землицы много умыкнул,
он расшибется прям в лепешку,
и всем докажет на планете,
что самый честный на всей Земле..
Вот им-то нужно с себя начать,
и научиться не хапать,
и не махать руками в Раде,
гнилые лозунги толкать..,
свои мильярды и мильёны,
вот из офшоров возврати
и в экономику родную, возьми вложи,
не нужно будет этих займов,
что МВФ так раздаёт..,
потом проценты берет такие…,
что все должны на сотни лет вперед!
20.09.2013 г.