Пчелка

Алиса Галузинская
..То, что случилось со мной в этой жизни
так не расскажешь, вот так, на бегу-
Книги страницы
столь живописны-
не расскажу я и другу,
не то что врагу.
Жизненный опыт,
подопытный кролик,
я собираю в копилку Творцу!)

Сложный клубок
из ненужных страданий/
/метаний/сомнений ;
Пошлости , подвигов,
горя и слез,
Смеха и радости,
вечных любовей-
кто же поверит
в это всерьез?

Я лишь одна из трудящихся пчелок,
несущих нектар к Неба Крыльцу.
Выйдя живою из всех переделок,
Из горя и слез собираю Пыльцу.