Дело не в неосуждающих интонациях?

Анатолий Мянчинский
Верно
Но имейте в виду
Йес ай ду
Где ваши штатные герои не покинут окоп
Мои солдаты, не сгибаясь, пройдут

Я горючее
Я горячее
Я прошёл всё, что не можно, - и - вот
Смехотура ни в одну из сторон От

От меня во мне
Мнение мнений
М

Горючий Смех Любви

© Горючий Смех Любви
7191
Читадель Цитателя