Я вернусь...

Витенег
Отпусти,позабудь меня  грусть,
Отпусти, просто так без ответа
Ты же знаешь – к тебе я вернусь,
От костров  догорающих лета…

Дай в цветочных забыться полях,
Стылой сини небесной напиться.
Утром росным и в светлых слезах,
Пепелищам родным поклониться.

Отпусти меня грусть, отпусти,
Босиком по забытым дорогам,
Что бы слёзы от счастья в груди,
От берёзки – святой недотроги.

Я вернусь, я конечно вернусь,
От испитого счастья чуть пьяный
И с тобой обнимусь, моя грусть,
Потерявшись в солёных туманах.