Козочка

Кристина Моргачева
Я у мамы егоза. Девочка-вертушка.
У меня живёт коза .Рыжая Марфушка..
Мне уж скоро стукнет два. И Марфушке тоже.
Я учу её словам. Хоть я и моложе.
А родители мои очень занятые.
То одни у них дела, то дела другие.
Папа в танчиках сидит. Мама в интернете...
В общем, если б не коза, что бы ели дети?