Когда убегу от тебя

Лучистое Солнышко Раз Два Три
Когда убегу от тебя в горизонты,
в березовый воздух, в сосновый рай,
где вездесуще летнее солнце,
ты вспоминай меня, вспоминай...

Сожжена лягушачья кожа,
что же вместо нее нарастить?
лес туманный ответом  поможет,
заставит заново жизнь любить.

Ты вспоминай меня вечерами,
я улетела на край земли,
а лес заснеженный  тает и тает..
Лечит раны и боли мои...