Инкубатор смерти

Русланыч Тагиров
В кино родители уснули
Друг другу руки протянули,
а на руках лежал Руслан
и кто-то, вроде, всё снимал.
так, вроде как, в кино родился,
И смысл всего в нём повторился.
Там свет то гас, то загорался.
Сюжет для радости менялся.
Он баловаться не стеснялся,
Но иногда слегка боялся.
Душа у "зайца" была рада,
роддом всегда был первым рядом-
бесплатным маленьким ребятам.
В кино том было как-то странно-
уходят зрители так рано.
Там пап и мам теряют детки,
которых приглашают предки.
Уставший зритель может спать,
но просыпаются узнать,
что им покажет жизнь опять-
на этот день понять, сыграть.