Верните меня

Вадим Цирульник
Верните меня в настоящее,
Из прошлого и из спящего,
Из будущего и нейтрального,
Верните меня в идеальное…
Верните меня с моим ужасом,
Верните меня если нужен вам,
Верните прошу снисхождения
За то, что есть с вами во времени