Я иду дорогою любви...

Сергей Нечипуренко
   
                Ветви я к груди своей прижму,
                Вспомню вдруг про юность и удачу,
                С. Есенин


Я иду дорогою любви.

     В листьях клёнов тихо дремлет осень,

 Мы сегодня с нею  визави

     Облаков, слегка, коснулась просинь.

 Молчаливо, тополя стоят -

     Завязали узелки на память,

 Ножик перочинный : "Я люблю" -

     То ли кору, то ли сердце ранит…

 К прошлому ладошкой прикоснусь,

     Заплутала  юность  средь аллеи…

 Солнечному свету улыбнусь,

     От любви и счастья онемею!

Господь дарует нам нам удивительные минуты счастья – предоставляя
возможность пройти по дорогам детства и юности ! Я , убелённый сединами,
старик, с замиранием сердца прикоснулся к тополю ладонью, на коре которого,
мальчишкой, перочинным ножичком, вырезал имя девчонки и сердечко -
пронзённое стрелой . Первое, тайное признание в любви !
 
                2015 год.