На чёрном море

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=SJwtuPN_P04

1. На чёрном море,
На море чёрном
У акваторий
Резвятся волны.

Плывут дельфины,
И рдеют маки,
И бригантины
Бросают якорь.

Припев:
А я в песочек уткнусь головой,
Я целый месяц теперь выходной!
Я буду в жаркие дни
Лежать на пляже один
И горевать от разлуки с тобой.

2. Под синим небом,
Под небом синим
На море гребни
Бурлят красиво.

Мелькает парус
С девятым валом,
Я здесь останусь
Совсем, пожалуй!

Припев:
А чайки с криком парят над водой,
Я две недели уже выходной!
И я все жаркие дни
Лежу на пляже один
И всё грущу от разлуки с тобой!

3. На белом пляже,
На пляже белом
Я точно в саже
Стал загорелым.

Желал лишь часто
Твоей я ласки,
Когда я в ластах
Нырял и в маске.

Припев:
Ах, как не хочется снова домой!
Почти весь месяц я был выходной!
И я все жаркие дни
Лежал на пляже один
И горевал от разлуки с тобой!

23.07.08