Осеннее небо

Анна Мороз 3
Все медленней падает снег
И как - то несмело светает,
Что кажется солнечный свет
Из лунного вдруг вытекает.
Опять приглушенное эхо
Исчезнет вдали без следа
И в луже осеннее небо
Покроется коркою льда.