Обрету

Анна Сергеевна Андреева
Небо хмурилось, ночью шторм.
Волны вновь разоряют пляж.
Знаешь, ты показался сном,
Что опять на заре погас.

И не тают в душе ледники,
Только копится холод и мрак,
Мне хотелось с тобой - вопреки,
А выходит пока что - никак.

Но я всё же надеюсь на свет,
Прогоняя к утру темноту.
И однажды встречая рассвет,
Я тебя наконец обрету.

Анна Андреева