Тупая ****а

Александр Жуков 85
Тупая ****а
Ты тупая ****а
Несмотря на холода
Ты тупая ****а

Ты и тупая
Ты и ****а
Тупая ****а
Тупая ****а

Ты откроешь глаза
Ты посмотришь в окно
Ты закроешь глаза
Ты тупая ****а

Ты сядешь в машину
Рано с утра
Ты поедешь по городу
Ты тупая ****а

Ты придешь на работу
Ты тупая ****а
Ты выйдешь с работы
Ты тупая ****а

Ты скажешь бойфренду
Будь со мной навсегда
Бойфренд скажет просто
Нет, тупая ты ****а
Меня усраивает полностью
Что ты тупая ****а
Не порти нашу идилию
Тупая ты ****а
Потому то спать с тобою
С тупою ****ой
Совсем не то же самое
Что с тупою женой
Оставайся ты лучше
Девушкой по случаю

Тупая ****а
Тупая ****а
Ты несчастлива
И не молода
Другая такая
Тупая ****а
совершенно счастлива
хоть и не молода

А было время
Тупая ****а
была ты несчастлива
хоть и молода
И дело не в том
Молода ты
Или не молода
А в том, дорогая
Что ты тупая ****а

Ты тупая ****а
Тупая ****а
Думаешь что умна
И даже в чем-то талантлива
И натура твоя
Широка и глубока
Но это не так
Ты тупая ****а

Мир дает тебе
Тупая ****а
Много возможностей
Для развития
Пожалуста бери
Пользуйся
Развивай
рисуй
выпекай
хоть атом расчепляй
Но ты берешь для себя
тупая ****а
только то
что делает тебя ****ой
Тупой

Ты пойдешь в социальную сеть
Тупая ****а
И посмотришь на другую
Такую
Но молодую
И подумаешь Да
Надо и мне показать
Себя
Ведь я - такая же как она
Я же тоже тупая
И тоже ****а.

Ты спросишь меня
Тупая ****а
А этот стих
Он про меня
И я посмотрю в твои глаза
Тупая ****а
И скажу тебе
- Конечно же нет!
Разве этот образ
На тебя похож?
И это будет ****еж.
На самом деле
Это про тебя
Тупая ****а
Тупая ****а
Тупая ****а
Это навсегда