Я капля в океане безграничном

Лариса Табуева
 Я капля.
 В океане безграничном.
 Огромном,лучезарном и живом.
 Волнами дышащими сильном.
 Кудрявой пеной неземной.



 Пуститься в океан,
 Без промедленья.
 Окутавшись изгибом волн.
 С тобою вместе, погрузиться в негу.
 И раствориться в шум прибоя в нем.


 Две души нашли друг друга,
 В океане жизни.
 Как ни суров он был.
 Крутил, кидал и бил о скалы.
 На дно свое он погружал.
 Испытывал , то холодом,то жаром.
 Но вот он стал ручным,
 Совсем домашним.
 И ласково накрыл своей волной.