Умереть от любви

Генриетта Флямер
Умереть от любви –
Задохнуться в объятьях любимых…
Умереть от любви -
Поцелуи и в лоб, и в висок…
Умереть от любви
И от взглядов, так нежно хранимых…
Умереть от любви,
Если б не был мой милый жесток…