Нить

Любовь Осипова 3
Считаю я дни и года считаю.
А жизнь,словно нить, в клубочек смотаю.
Где будет разрыв - завяжу узелок,
Про боль свою я промолчу между строк.

Припев.

Сколько в клубке этом воспоминаний,
Горя и радости, встреч, расставаний.
Если клубок захочу размотать,
Снова о прошлом начну вспоминать.


Пускай жизни нить подольше не рвётся,
А сердце в груди уверенно бьётся.
И беды останутся все позади,
Счастливая жизнь будет ждать впереди.