На любви волне

Светлана Третьякова 78
В тебе я вижу Бога на земле,
Ты мой творец,ты мой создатель,
Ты сотворил,ты создал на любви волне,
Ту женщину,готовую наполнить,
Природу счастья на земле,
Наполнить реку жизневосприятий,
Мы на планете отражений в зеркале,
Мы в зазеркалье мировосприятий.