Спасибо!

Лидия Сидоренко
Спасибо, друг, за время,
За потери.
За то, что научил меня
Ценить
И открывать для подсознанья двери
Как можно шире...
И людей любить.

Тебя теперь я, друг,
Не узнаю.
Не понимаю, что пошло не так.
Я ведь любил, действительно,
Я верю!
Но в жизни так бывает,
Говорят.

Спасибо, я с открытыми
Глазами
Ныряю в омут новых впечатлений.
Жаль, без тебя.
Жаль,
Что не с нами
Случится перечень чудных мгновений.

Так не гонитесь за любовью вы,
Друзья,
И без неё на свете
Много красок.
Я обещаю вам,
Наступят времена,
Когда и вы полюбите бесстрашно.


12.04.2017