Евангелина

Молодой Гимназист
Евангелина
громовержец
твоя стихия есть земля
блуждаешь ты по тропам разным
от первого и до конца
при лунном свете ты незрима
мелькаешь тенью по земле
но лишь взойдёт опять светило
откроешь солнышку глаза
О имя Ева шепчут клёны
они есть наши здесь друзья
Адам в затерянных песчаных
краях остался ждать тебя
отыщешь счастье
будешь вольной
любая цель у ног твоих
и сотни вышек покорённых
лишь шаг
для нового пути.