Экспромт. Флеше Раевской

Юрий Сабецкий
Пока мы мечемся меж Богом и грехами,
От тьмы веков и до лазурной синевы,
Вы балуете мир хорошими стихами.
И мир Вас слышит. Иногда. Увы.

12.04.2017 г.


      Дорогая поэтесса! Я больше не
      буду писать Вам рецензий. Это
      рецензия на все Ваши стихи.
      Прошлые и будущие...